Gol de Avilés Hurtado con Jaguares de Chiapas

El atacante colombiano Avilés Hurtado se hizo presente en el marcador en el que su escuadra, Jaguares de Chiapas, enfrentó al Toluca en la liga de México.

Avilés Hurtado hizo el único gol de Jaguares de Chipas en el empate 1-1 de visitante ante el Toluca en el cierre de la novena fecha de la liga mexicana.

Avilés, quien fue titular y jugó todo el compromiso, abrió el marcador del cotejo en el minuto 38 del primer tiempo. Por su parte, en el Toluca no tuvo acción el también atacante colombiano Fernando Uribe.

Con este resultado, Jaguares de Chiapas quedó séptimo con 14 puntos y Toluca quinto con 16 unidades. El líder es León con 21.