Gol de Sebastián Rincón en Argentina

El delantero colombiano Sebastián Rincón anotó a favor del club Tigre en el duelo ante San Lorenzo, del también colombiano Mario Alberto Yepes, en la liga argentina.

Sebastián Rincón hizo el único gol del club Tigre en el empate 1-1 de local ante San Lorenzo en la fecha 26 de la liga de Argentina.

Rincón, quien jugó todo el partido, anotó en el minuto 85, cuando San Lorenzo iba arriba en el marcador. Además, vio una tarjeta amarilla luego de su celebración.

Entre tanto, el también colombiano Mario Alberto Yepes, defensa central de San Lorenzo, también tuvo acción durante los noventa minutos.

Con este marcador, Tigre quedó noveno en la tabla de posiciones con 42 unidades y San Lorenzo segundo con 54 puntos.