Anotación de Edwin Cardona en México

El volante colombiano Edwin Cardona marcó a favor del Monterrey en el compromiso ante el Morelia en la liga mexicana.

Edwin Cardona hizo el segundo gol del Monterrey en el empate 2-2 de local con el Morelia en la décima fecha de la liga de México.

Cardona, quien jugó todo el partido, anotó de pena máxima en el minuto 85, cuando Morelia iba 2-1 arriba en el marcador.

En el Monterrey también fueron titulares los colombianos Stefan Medina, lateral derecho que vio una tarjeta amarilla, y el atacante Dorlan Pabón.

Entre tanto, en el Morelia fue inicialista el delantero Jéfferson Cuero, quien vio una amarilla y fue sustituido en el minuto 81.  Yorleys Mena no fue convocado.

Con esta igualdad, Morelia quedó décimo con 13 unidades, mientras que Monterrey se ubicó en el puesto 12 con 12 puntos.