Goles en el mundo de Luis Muriel, Edwin Cardona, Dorlan Pabón y Reinaldo Lenis

Luis Muriel anotó con Sampdoria en Italia, Edwin Cardona y Dorlan Pabón con el Monterrey en México y Reinaldo Lenis con argentinos Juniors en Argentina.

El delantero Luis Fernando Muriel hizo el único gol de Sampdoria en el minuto 51 del empate 1-1 de local ante el Inter de Milán en la séptima fecha de la liga de Italia. En el Inter actuaron Jeison Murillo y Fredy Guarín, quien vio una amarilla.

Por su parte, Edwin Cardona, con un doblete en los minutos 18 y 48, y Dorlan Pabón, con otra anotación en el minuto 38, contribuyeron a que el Monterrey goleará 4-0 de local al líder León de Hernán Darío Burbano en la fecha 11 de la liga de México.

Edwin Cardona completó ocho goles en la competición, en tanto que Dorlan Pabón acumuló cuatro dianas.

Entre tanto, el atacante Reinaldo Lenis marcó en el minuto 78 el segundo tanto de Argentinos Juniors en el triunfo 2-1 sobre Tigre en la jornada 27 de la liga argentina. Lenis llegó a cinco anotaciones en el certamen. Por su parte, en Tigre actuó Sebastián Rincón los últimos doce minutos.