Teófilo Gutiérrez marcó en el clásico portugués

El atacante colombiano Teófilo Gutiérrez fue uno de los anotadores del Sporting de Lisboa en el clásico de Portugal ante el Benfica en la liga de ese país.

Teófilo Gutiérrez completó dos goles en la liga de Portugal. Foto: EFE

Teófilo Gutiérrez hizo el primer gol del Sporting de Lisboa en la goleada 0-3 de visitante sobre el Benfica en el tradicional clásico de Portugal, válido por la octava fecha de la liga ‘lusitana’.

Gutiérrez, quien fue titular y jugó todo el partido, abrió el marcador del duelo en el noveno minuto del primer tiempo. Entre tanto, el otro colombiano del Sporting, el delantero Fredy Montero, estuvo en el banco de suplentes.

Con este triunfo, el Sporting de Lisboa completó 20 unidades y se mantuvo en lo más alto de la tabla de posiciones.