Teófilo, Jackson, Bacca y Rey anotaron gol en sus Ligas

Teófilo Gutiérrez marcó en el clásico portugués, Carlos Bacca sigue siendo figura en el Milán, Jackson se gana la titular en el Altético y Rey se consolida en el Puebla mexicano.

El delantero colombiano Luis Gabriel Rey fue autor del gol con el que el Puebla se impuso 1-0 de local sobre el club León en el último encuentro de la jornada 14 de la Liga de México. El ariete santandereano anotó en el minuto 41 del primer tiempo. Al minuto 94 el árbitro lo expulsó.

El ariete colombiano Jackson Martínez abrió el marcador en el partido en el que su equipo, el Atlético de Madrid, se impuso 2-1 en el Vicente Calderón en la novena fecha de la Liga de España. El chocoano fue titular y marcó en el minuto 32 del primer tiempo. En el 14 del segundo fue sustituido por el atacante español Fernando ‘El Niño’ Torres.

Carlos Bacca hizo el primer gol del Milán en el triunfo 2-1 de local sobre el Sassuolo en la novena jornada de la Liga de Italia. El oriundo de Puerto Colombia fue titular y jugó el partido completo, marcó de penalti en el minuto 31.

Y Teófilo Gutiérrez hizo el primer gol del Sporting de Lisboa en la goleada 0-3 de visitante sobre el Benfica en el tradicional clásico de Portugal, su archirrival, válido por la octava fecha de la Liga de Portugal. El barranquillero fue titular y jugó todo el partido, abrió el marcador del duelo en el noveno minuto del primer tiempo.