Cuadrado le dio el triunfo a Juventus en el clásico de Turín

El volante colombiano Juan Guillermo Cuadrado fue el héroe de Juventus al hacer en el último minuto el gol de la victoria en el clásico de Turín en la liga de Italia.

Juan Guillermo Cuadrado hizo en el último minuto de juego el segundo gol de Juventus en el triunfo 2-1 de local sobre el Torino en el tradicional clásico de la ciudad de Turín en cumplimiento de la fecha 11 de la liga de Italia.

Cuadrado, quien fue suplente, ingresó al terreno de juego en el minuto once del primer tiempo y cuando el 1-1 ya estaba prácticamente escriturado, apareció con una definición agónica, pues el cronómetro marcaba el tercer minuto de adición de la parte complementaria.

Con este triunfo, las dos escuadradas quedaron con 25 unidades en la parte media de la tabla de posiciones.