Doblete de Jéfferson Cuero en México

El delantero colombiano Jéfferson Cuero hizo dos de los goles del Morelia en el encuentro ante Dorados de Sinaloa en la liga mexicana.

Jéfferson Cuero marco los dos primeros tantos del Morelia en la goleada 4-0 de local sobre el colero Dorados de Sinaloa en la fecha 15 de la liga de México.

Cuero, quien fue titular, anotó en los minutos 37 y 47 del primer tiempo. Posteriormente, en el minuto 19 de la segunda parte fue sustituido para recibir el aplauso del público.

Con esta victoria, Morelia completó 20 unidades y se instaló en la casilla once de la tabla de posiciones, aún con opciones de ir a los cuartos de final.