Darwin Quintero marcó y Fernando Uribe erró penal en México

El volante colombiano Carlos Darwin Quintero anotó a favor del América de México en el partido en el que el también colombiano Fernando Uribe, delantero del Toluca, desperdició un penalti.

Carlos Darwin Quintero hizo el primer gol del América de México en el triunfo 2-3 de visitante sobre el Toluca en la fecha 15 de la liga ‘azteca’.

Quintero, quien fue titular, abrió el marcador del partido en el minuto 19 del primer tiempo y a falta de ocho minutos para el pitazo final fue sustituido. Además, el otro volante colombiano del América, Andrés ‘El Riflecito’ Andrade, actuó todo el compromiso.

Entre tanto, el delantero ‘cafetero’ Fernando Uribe, quien jugó los noventa minutos con el Toluca, vivió la otra cara de la moneda al desperdiciar el penalti con el que su equipo hubiese podido empatar en el tiempo añadido del segundo tiempo.

Con este resultado, el América quedó segundo con 27 unidades, a tres del líder Pumas, mientras que Toluca con 26 puntos se ubicó cuarto.