Doblete de Víctor Ibarbo en Inglaterra

El volante ofensivo colombiano Víctor Ibarbo marcó por partida doble con el el Watford en el encuentro ante el Colchester United en Inglaterra.

Víctor Ibarbo marcó dos de los goles del Watford en el triunfo 3-1 de local sobre el Colchester United en la fecha 12 de la zona sur de la tercera división sub-21 de Inglaterra.

Ibarbo, quien fue titular y jugó todo el compromiso, hizo el segundo tanto del Watford en el minuto 39 del primer tiempo y el tercero en el minuto 12 del periodo complementario.

Con este resultado, el Watford siguió en el último lugar de la tabla de posiciones, la cual tiene diez equipos, con nueve puntos,