En dos minutos Dayro Moreno hizo un doblete de en México

El delantero colombiano Dayro Moreno le dio el triunfo con sus goles al club Xolos de Tijuana sobre el Atlas de los también colombianos Aldo Ramírez, Éisner Loboa y Franco Arizala.

Dayro Moreno hizo los dos tantos de Xolos de Tijuana en el triunfo 2-0 de local sobre el Atlas de Guadalajara en el inicio de la fecha 17 de la liga mexicana.

Dayro, quien fue titular, anotó en los minutos siete y nueve del segundo tiempo, además vio una tarjeta amarilla. En el Atlas, por su parte, empezaron como inicialistas Aldo Ramírez y Éisner Loboa, pero fueron sustituidos; Franco Arizala entró en el periodo complementario.

Con este resultado, el Tijuana salió del último lugar de la tabla de posiciones y quedó a tan solo un punto del Atlas.