Doblete de Hugo Rodallega en Turquía

El atacante colombiano Hugo Rodallega fue la figura del Akhisar Belediyespor al anotar por duplicado en el encuentro de la liga turca ante el Bursaspor.

Hugo Rodallega hizo los dos primeros goles del Akhisar Belediyespor en el triunfo 3-1 de local sobre el Bursaspor en la fecha 12 de la liga de Turquía.

Rodallega, quien fue titular y jugó todo el partido, abrió el marcador en el minuto 40 del primer tiempo y lo amplió en el minuto 12 del periodo complementario.

Con este triunfo, el equipo del jugador colombiano parcialmente es tercero con 22 unidades, a cinco puntos del líder Fenerbahçe.