Gol de Wilmar Jordán Gil en Emiratos Árabes

El atacante colombiano Wilmar Jordán Gil anotó para el Emirates Club en el partido ante el Al Sharjah en la primera división de Emiratos Árabes Unidos.

Wilmar Jordán Gil abrió el marcador del partido en el que el Emirates Club goleó 0-3 de visitante al Al Sharjah en la octava fecha de la liga de Emiratos Árabes Unidos.

Jordán Gil, quien fue titular, marcó en el minuto 18 del primer tiempo y posteriormente, en el minuto 15 del segundo periodo, fue sustituido.

Con esta victoria, el equipo del jugador colombiano quedó cuarto en la tabla de posiciones con 13 unidades, a cinco puntos del líder Al Ain.