Fernando Uribe anotó con el Toluca

El atacante colombiano Fernando Uribe marcó a favor del Toluca en el encuentro de la liga mexicana ante el Monterrey de los colombianos Edwin Cardona, Dorlan Pabón y Stefan Medina.

Fernando Uribe hizo el tercer gol del Toluca en el triunfo 3-1 en condición de local sobre el Monterrey en el cierre la fecha 17 de la liga de México.

Uribe, quien fue titular y jugó todo el partido, cerró el marcador del compromiso en el tercer minuto de adición del segundo tiempo. Por su parte, en el Monterrey fueron inicialistas los también colombianos Dorlan Pabón y Edwin Cardona, en tanto que Stefan Medina fue suplente y no tuvo acción.

Con este resultado, el Toluca quedó segundo con 22 puntos y clasificó a los cuartos de final, mientras que el Monterrey quedó eliminado en la novena casilla con 23 unidades.