Gol y doble pase gol de Stiven Mendoza en la India

El delantero colombiano Stiven Mendoza fue la figura del Chennaiyin en el encuentro ante el Delhi Dynamos en la superliga india.

Stiven Mendoza, en el minuto 17, abrió el marcador del partido en el que su equipo, Chennaiyin, goleó 4-0 de local al Delhi Dynamos en la fecha 12 de la superliga de la India.

Mendoza, quien fue titular, además hizo dos asistencias y vio una tarjeta amarilla, todo en el primer tiempo. Sin embargo, fue sustituido en el minuto 12 del segundo periodo para recibir el aplauso del público.
?
Con este triunfo, el equipo del futbolista colombiano completó 16 unidades y se ubicó cuarto e la tabla de posiciones, a cuatro puntos del líder Atlético de Kolkata.