Doblete de Leonardo Acevedo en Portugal

El delantero colombiano Leonardo Acevedo fue la figura con sus goles del Porto B en la segunda división del fútbol portugués.

Leonardo Acevedo hizo los dos tantos del Porto  B en el triunfo 2-0 de local sobre el Marfa en la fecha 16 de la segunda división de Portugal.

Acevedo, quien fue suplente, ingresó al terreno de juego para el inicio del segundo tiempo y anotó en los minutos 62 y 87.

Con este triunfo, el equipo del jugador colombiano se mantuvo en lo más lato de la tabla de posiciones con 36 unidades, seis puntos más que su inmediato persecutor, el Sporting de Lisboa B.