Gol y pase gol de Wilmar Jordán Gil en Emiratos Árabes

El delantero colombiano Wilmar Jordán Gil marcó a favor del Emirates Club y también hizo una sistencia en el duelo de la liga emiratí ante el Al Wahda.

Wilmar Jordán Gil fue abrió el marcador e hizo un pase gol en el partido que su equipo, el Emirates Club, cayó 2-3 de local ante el Al Wahda en el inicio de la novena fecha de la liga de Emiratos Árabes Unidos.

El atacante colombiano, quien actuó en condición de titular y jugó el partido completo, anotó en el sexto minuto del segundo tiempo y seis minutos después asistió a su compañero Helal Obaid para que éste hiciera el segundo.

Sin embargo, la actuación de Gil no fue suficiente para que el Emirates Club sumara al menos un punto, ya que el Al Wahda remontó el 2-0 en los minutos 77, 88 y 90.

Con este resultado, ambas escuadras quedaron con 13 unidades en la parte media de la tabla de posiciones, a seis ´puntos del líder Al Ain.