Anotación de Hernán Darío Burbano en México

El delantero colombiano Hernán Darío Burbano marcó a favor del club León en la liga mexicana en ante el América del también atacante ‘cafetero’  Carlos Darwin Quintero.

Hernán Darío Burbano hizo el segundo gol del club León en el triunfo 2-1 de local sobre el América en el partido de vuelta de los cuartos de final de la liga de México.

Burbano, quien fue titular y jugó el encuentro completo, anotó en el minuto 44 del primer tiempo. Entre tanto, en el América fue suplente Carlos Darwin Quintero y actuó los últimos 22 minutos; en tanto que Andrés Andrade no fue convocado.

Con este resultado, el América avanzó a las semifinales del campeonato debido que en el compromiso de ida se había impuesto 4-1.