Fernando Uribe metió al Toluca en semifinales

El atacante colombiano Fernando Uribe hizo el gol con el que su equipo, Toluca, avanzó a las semifinales de la liga mexicana.

Fernando Uribe fue autor del único tanto del partido en el que el Toluca se impuso 1-0 de local sobre el Puebla en la contienda de vuelta de uno de los cuartos de final de la liga de México.

Uribe, quien fue titular, anotó en el minuto 38 del segundo tiempo, vio una tarjeta amarilla luego de su definición y fue sustituido en el tiempo de adición para recibir el aplauso del público.

En el Puebla, por su parte, actuó durante todo el compromiso el también delantero colombiano Luis Gabriel Rey.

Con este resultado, el Toluca avanzó a las semifinales del campeonato, fase en la que enfrentará a Tigres, debido a que en el encuentro de ida se había registrado un 2-2.