Los goles de Darwin Quintero y Andrés Andrade en semifinales en México

Los colombianos Carlos Darwin Quintero, quien se fue de doblete, y Andrés Andrade con un gol, le dieron el triunfo al América, que pese a la victoria, quedó eliminado en la Liga Mexicana.

Los colombianos fueron las grandes figuras del América del entrenador Ignacio Ambriz, que enfrentaron a los Pumas UNAM que en el partido de ida vencieron en el Azteca 0-3 y dejaron una hazaña que ‘Las Águilas’ no lograron hacer.

Acá más información de los jugadores colombianos en el exterior.

El mexicano Javier Cortés al minuto 84 marcó por los Pumas, del técnico Guillermo Vázquez, que nuevamente acabaron el encuentro con dos jugadores de más en la cancha.

Pumas había ganado el duelo de ida 0-3 y si pudo sobrevivir fue por la indisciplina del América que le dio un baile al rival, pero sufrió dos expulsiones en la segunda mitad, de los argentinos Paolo Goltz y Rubens Sambueza.

Ahora la gran final será el duelo Pumas vs. Tigres, que luce parejo y estará rodeado de expectativas por el regreso de Ferretti, manejador de Tigres, quien fue entrenador de los universitarios entre 2006 y 2010.