Carlos Bacca marcó golazo en la victoria del Milan sobre la Sampdoria

En el partido válido por los octavos de final de la Copa Italia, el Milán venció a la Sampdoria con un golazo del colombiano Carlos Bacca.

Carlos Bacca celebra el gol del triunfo del Milan. Foto: EFE

El Milan de Italia venció por 2-0 como visitante a la Sampdoria gracias a los goles del joven francés M'Baye Niang y del colombiano Carlos Bacca, y se medirá al Carpi en los cuartos de final de Copa Italia.

También le puede interesar: ¿James Rodríguez tiene sobrepeso?

El equipo dirigido por el serbio Sinisa Mihajlovic, que veía peligrar su puesto, supo aguantar los ataques del Sampdoria en la primera mitad y se adelantaron nada más empezar la segunda con un buen tanto de Niang, al minuto 50, que marcó con una derecha cruzada tras un pase al hueco del colombiano exjugador del Sevilla Carlos Bacca.

La Sampdoria, que no gana en Serie A desde el pasado 25 de octubre, perdió al bosnio Ervin Zukanovic, expulsado por protestar en el 64, y terminó encajando el tanto del 2-0 con un gran gol de Carlos Bacca a pocos segundos de finalizar el partido para sentenciarlo.

Acá más información sobre Colombianos en el Exterior

Este, sin duda alguna, es un triunfo importante para el Milan que se medirá en los cuartos de final al Carpi, que obtuvo el miércoles un inesperado triunfo en el campo de la Fiorentina.