Gol del título y ‘botín de oro’ para Stiven Mendoza en la India

El atacante colombiano Stiven Mendoza anotó el tanto del triunfo en la final y se coronó campeón de la Superliga de la India como máximo artillero del certamen con el club Chennaiyin.

Stiven Mendoza marcó en el minuto 91 el tanto con el que el Chennaiyín se impuso 2-3 de visitante en el partido único de la final de la Superliga de la India sobre el club Goa y se coronó así campeón de la temporada 2015.

Mendoza, quien fue titular y jugó todo el tiempo, erró un penalti en el minuto 82, cuando su equipo perdía 2-1. Sin embargo, el 2-2 llegó en el minuto 90 y en el 91 el colombiano marcó el tanto del 2-3 definitivo y de la consagración. Además, vio una tarjeta amarilla tras su celebración.

Con esta anotación, Stiven Mendoza quedó líder en la tabla de goleadores del campeonato indio con un total de trece tantos.