Gol de Carlos Bacca con el Milán

El atacante colombiano Carlos Bacca se reportó en el marcador del partido en el que su escuadra, Milán, enfrentó a Fiorentina en la liga de Italia.

Carlos Bacca completó nueve anotaciones en la competición. Foto: EFE

Carlos Bacca abrió el marcador del partido en el que el Milán se impuso 2-0 de local sobre Fiorentina en la fecha 20 de la liga de Italia.

Bacca, quien fue titular, anotó en el cuarto minuto del primer tiempo. Posteriormente, en el 68, vio una tarjeta amarilla. Y a tres minutos del pitazo final fue sustituido por el Mario Balotelli para recibir el aplauso del público.

Entre tanto, el oro jugador colombiano del Milán, el defensa central Cristian Zapata, fue suplente y no tuvo acción en el encuentro.

Con este resultado, el Milán quedó en la sexta casilla de la tabla de posiciones con 32 unidades, a ocho puntos del líder Nápoles.