Álvarez Balanta hizo el primer gol del año de River Plate

El defensa colombiano Éder Álvarez Balanta marcó el primer tanto de la temporada de River Plate en un partido amistoso entre equipos argentinos ante Independiente.

Éder Álvarez Balanta abrió el marcador del partido en el que su equipo, River Plate, cayó 3-2 ante Independiente en un encuentro de fogueo entre escuadras argentinas que se llevó a cabo en la ciudad de Mar del Plata.

Álvarez Balanta, quien estuvo en la formación titular y actuó durante todo el encuentro, anotó de cabeza en el minuto 20 del primer tiempo luego de un centro de costado .

Este fue el primer compromiso de River Plate en el año y por ende del jugador colombiano, quien al aparecer volverá a ser inicialista indiscutible, pues acaba de prorrogar su contrato con su club, el cual este semestre defenderá el título de la Copa Libertadores.