Felipe Pardo anotó en Grecia

El delantero Felipe pardo se reportó en el marcador del partido válido por la Copa de Grecia en el que su equipo, Olympiacos, enfrentó al Asteras Trípolis.

Felipe Pardo fue autor del quinto gol del Olympiacos en la goleada 5-0 de local sobre el Asteras Trípolis en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa de Grecia.

Pardo, quien fue titular y actuó durante todo el compromiso, selló el triunfo de su escuadra en el minuto 34 del segundo tiempo con un potente disparo de media distancia.

Con este resultado, el equipo del jugador colombiano quedó prácticamente instalado en las semifinales, aunque deberá jugar el duelo de vuelta el miércoles tres de febrero.