Gol y copa para Róger Martínez en Argentina

El delantero colombiano Róger Martínez marcó su primer gol del año en el duelo entre Racing e Independiente, el popular clásico argentino de Avellaneda.

Róger Martínez fue autor del tercer gol de Racing en el triunfo 3-1 en un amistoso de pretemporada sobre Independiente en el tradicional clásico argentino de Avellaneda, el cual se disputó en la ciudad de Mar del Plata.

Martínez anotó en el minutos 33 del segundo tiempo tras un mano a mano con el arquero rival y al final alzó la copa que estaba en disputa, entregada por uno de los patrocinadores del evento.

Ahora, Martínez, quien es del registro de Racing, pero hombre que estaba en Aldosivi, también de Argentina, se alista para los torneos locales y la fase previa de la Copa Libertadores, ronda en la que enfrentará con su escuadra al Puebla de México.