Anotación de Carlos Bacca en el clásico de Milán

El atacante colombiano Carlos Bacca fue autor de uno de los tantos con los que el Milán goleó al Inter de Milán, equipo del también colombiano Jeison Murillo.

Carlos Bacca hizo el segundo gol del Milán en el triunfo 3-0 de local en sobre el Inter de Milán en el popular ‘clásico della Madoninna’, duelo válido por la fecha 22 de la liga de Italia.

Bacca, quien actuó en condición de titular, anotó en el minuto 28 del segundo tiempo. Posteriormente, a falta de cinco minutos para el pitazo final, el delantero fue sustituido para recibir el aplauso del público.

Entre tanto, el otro colombiano del Milán, el defensa central Cristian Zapata fue suplente y no tuvo acción. Mientras que en el Inter estuvo los noventa minutos el zaguero Jeison Murillo.

Con este resultado, el Milán quedó sexto en la tabla de posiciones con 36 unidades y el Inter cuarto con 41, a nueve puntos del líder Nápoles.