Carlos Bacca causó espectacular reacción de comentarista italiano

El clásico milánes fue para el Milán que goleó 3-0 al Inter. El delantero colombiano Carlos Bacca marcó uno de los goles que terminó en un increíble festejo de Tiziano Crudeli.

El delantero colombiano Carlos Bacca hizo el segundo gol del Milán en el triunfo 3-0 en condición de local sobre su rival Inter, en el popular ‘Clásico della Madoninna’, duelo válido por la fecha 22 de la Liga de Italia.

Acá más información de jugadores colombianos en el exterior.

Carlos Bacca quien actuó en condición de titular, anotó en el minuto 28 del segundo tiempo y así certifica su poderío goleador. Posteriormente, a falta de cinco minutos para el pitazo final, el de Puerto Colombia fue sustituido para recibir el aplauso del público.

El buen partido de Carlos Bacca y de todo el equipo del Milán causó, como siempre, una espectacular celebración del reconocido periodista italiano Tiziano Crudeli, ferviente hincha del club y quien celebra los goles a más no dar.

El resultado pone al Milán sexto en la tabla de posiciones con 36 unidades y el Inter cuarto con 41, a nueve puntos del líder Nápoles.