Primer gol de Jéfferson Duque en México

El delantero colombiano marcó su primer tanto con la camiseta del Atlas de Guadalajara en la liga mexicana.

Jéfferson Duque hizo la única anotación del Atlas de Guadalajara en el empate 1-1 en condición de visitante con el Toluca en el inicio de la sexta fecha de la liga de México.

Duque, quien actuaba en su segundo partido, fue titular fue titular y empató el juego en el minuto 22 del segundo tiempo. Además, tuvo acción durante todo el compromiso.

El otro atacante colombiano del Atlas, Franco Faustino Arizala, fue suplente y entró a la cancha en el minuto 85. Mientras que el también delantero ‘cafetero’, pero del Toluca, Fernando Uribe fue sustituido en el minuto 33 de la primera parte.

Con esta parida, el Atlas se instaló parcialmente en la casilla 14 con cinco puntos, en tanto que el Toluca quedó noveno con siete unidades.