Pabón y Cardona dejan líder al Monterrey

Anotaciones de Dorlan Pabón y Edwin Cardona le dieron el triunfo al Monterrey de México y lo mantuvieron en lo más alto de la tabla.

Dorlan Pabón y Edwin Cardona hicieron los goles con los que el Monterrey derrotó 1-2 en condición de visitante al Santos Laguna en el inicio de la sexta fecha de la liga de México.

Pabón abrió el marcador en el minuto 21 del primer tiempo con un remate de media distancia, mientras que Cardona marcó el segundo de ‘chilena’ en el minuto 12 del periodo complementario.

Posteriormente, a menos de cinco minutos para el pitazo final, ambos fueron sustituidos. Por su parte, en el Santos actuó hasta el minuto 75 el delantero, también colombiano, Andrés Rentería.

Con este resultado, Monterrey mantuvo su invicto y continuó siendo líder al acumular 15 puntos, en tanto que el Santos Laguna quedó parcialmente sexto con nueve unidades.