Carlos Bacca continúa su romance con el gol en el Milán

El delantero colombiano Carlos Bacca sigue su romance con el gol y esta vez aportó un tanto para la victoria del Milán ante el Génova por la Serie A italiana.

El Milán se impuso al Génova 2-1, gracias a los goles del colombiano Carlos Bacca y del japonés Keisuke Honda en un partido bien controlado que le permite a los milaneses confirmar su sexta plaza y presionar al Inter de Milán.

Acá más información de jugadores colombianos en el exterior.

Los rojinegros empezaron el encuentro con buen ritmo y se adelantaron a los cinco minutos de juego gracias al colombiano Carlos Bacca, quien marcó con una violenta derecha su decimotercer tanto en Serie A.

El Milán logró ampliar distancias en la segunda mitad, con un gol del japonés Keisuke Honda, quien marcó con una zurda desde fuera del área. En la recta final, con el partido en control, el técnico serbio Sinisa Mihajlovic dio espacio al francés Jeremy Menez, al debut en este campeonato tras una larga lesión.

Ya en el tiempo añadido, el Génova anotó el 1-2 con el exjugador del Milán Alessio Cerci, que marcó de cabeza su primer tanto con el nuevo equipo (m. 91). A pesar del gol recibido en el final, el conjunto milanés consiguió un triunfo importante, el tercero en los últimos cuatro encuentros, y se confirma en sexta posición, a dos puntos de distancia del Inter, quinto.