Adrián Ramos marcó gol en la victoria del Borussia Dortmund

Borussia Dortmund reaccionó a tiempo, remontó su desventaja y se hizo con los tres puntos en el duelo ante el Augsburgo. El delantero colombiano Adrián Ramos Marcó el tercer gol.

Borussia Dortmund sigue a cinco puntos del campeón el Bayern Múnich. Por ahora los aurinegros siguen en la segunda plaza y aún con esperanza de pelear el liderato de la Bundesliga. El cuadro de Thomas Tuchel, sin embargo, acusó el compromiso de la Liga de Europa del pasado jueves y tardó en entrar en el partido.

Acá más información de los jugadores colombianos en el exterior.

Los aurinegros no encontraron la forma de igualar el partido hasta el borde del descanso, cuando el armenio Henrik Mkhitaryan batió a Alex Manninger y estableció el empate. Dio un respiro enorme al Borussia Dortmund ese tanto.

Ya en la segunda mitad el conjunto visitante plasmó su superioridad. Gonzalo Castro puso por delante al Borussia Dortmund en el 69, y minutos después el delantero colombiano Adrian Ramos sentenció el choque 1-3.

Borussia Dortmund, segundo en la Bundesliga, sigue a cinco puntos del Bayern Múnich, que ganó al Colonia. El Augsburgo, por su parte, se aproxima a los puestos de descenso.

Por otra parte, el Bayer Leverkusen ganó en Stuttgart 0-2. El conjunto de Roger Schmidt recuperó el pulso en la competición, sumó su segundo triunfo consecutivo y alcanzó los puestos europeos.

Fue Julian Brandt el que abrió la cuenta en la primera mitad y Karim Bellarabi firmó la sentencia en los primeros minutos tras el descanso.