Santiago Arias cumplió su sanción y fue homenajeado

El lateral derecho colombiano del PSV Eindhoven de Holanda recibió un reconocimiento especial por parte de su club.

El colombiano Santiago Arias fue homenajeado por parte de su club, el PSV Eindhoven de Holanda, tras cumplir 100 partidos con esa institución.

La ceremonia se efectuó antes del partido en el cual el PSV derrotó 2-0 de local al Vitesse en la fecha 32 de la liga holandesa, instante en el cual los directivos le entregaron un ramo de flores junto a una camiseta con su apellido y el número cien.

Lo paradójico, es que Arias volvía a las canchas tras cumplir una jornada de sanción y ser multado por el propio club luego de que en un encuentro anterior rompió un vidrió del camerino después de haber sido expulsado.

Sin embargo, al acto estimuló a Arias para desempeñarse de buena forma dentro del terreno de juego, ya que fue inicialista, actuó los noventa minutos y fue autor del pase gol con el que Davy Pröpper abrió el marcador en el minuto 12 del primer tiempo.