David Ospina: Un 'FAIL' que por poco le cuesta

El suceso se presentó enun partido de pretemproada en el que el guardameta jugó los 90 minutos.

David Opsina. Foto: Archivo. Foto: EFE

El colombiano ha hecho una excelente pretemporada, y hasta el momento de los partidos que ha jugado lleva su arco en ceros, un invicto que consolida por qué es el arquero de la Selección Colombia.

Ospina ha disputado dos partidos, el primero fue contra el Guadalajara, en este encuentro el jugador ‘cafetero’ disputó 68 minutos, y hoy tuvo la titular los 90 minutos ante el Viking.

No dejes de leer: Falcao García estaría cuatro semanas sin jugar

En este último encuentro el Arsenal ganó con una contundente goleada de 8-0, en este partido el gran destacado fue el guardameta de la Selección Colombia.

Además de la goleada protagonizada por los dirigidos de Arsène Wenger, en el equipo inglés se presentó un suceso que por poco termina en un gol en contra para el arco de David Ospina, que al intentar sacar estrelló el balón con un contrario, la pelota se devolvió rápidamente a su zona  pero él estaba atento para impedir cualquier altercado que le costara su invicto en lo que lleva de pretemporada.