James Rodríguez jugó y el Real Madrid ganó

Zidane contó con James desde el minuto 68, el colombiano no fue trascendental pero aportó un buen juego al partido

Real Madrid ganó con James en la cancha desde el minuto 62. Foto: EFE

El Real Madrid recibió en el Santiago Bernabéu al Celta de Vigo, y aunque sufrió hasta el final del encuentro, logró ganar con un 2-1 que le bastó para sumar tres puntos y así estar momentáneamente en la cima de la tabla de la Liga Española.

En la segunda jornada de la Liga Española, el Celta de Vigo logró dar dolores de cabeza a un Real Madrid que mostró errores y que por poco le cuestan caros.

No dejes de leer: James Rodríguez busca casa en Turín

En este duelo, la plantilla dirigida por Zinedine Zidane no tuvo a dos de sus jugadores habituales, tales son el fran´ces Karim Benzeman y el costarricense Keylor Nacas.

El partido tuvo un primer tiempo bastante aburrido, ninguno de los equipos se hacía daño y fue hasta la hora del encuentro que el Bernabéu gritó el primer gol protagonizado por Álvaro Morata.

Los visitantes no se dejaron y en el minuto 67 Fabian Orellana empató el encuentro; Madrid no reaccionaba pero despertó, y al final del encuentro (m.82), el alemán Toni Kroos puso el segundo tanto para el Madrid.

El partido terminó con victoria para la escuadra ‘Merengue’, en este duelo, Zidane contó con James desde el minuto 68, el colombiano no fue trascendental pero aportó un buen juego al partido para que el Madrid se llevara tres difíciles puntos en casa.