David Ospina vuelve a la titular del Arsenal

El arquero colombiano estará de titular en el partido de este miércoles en la Champions League.

Arsene Wenger le ha cumplido a David Ospina y le ha otorgado minutos en la Champions League, dándole la confianza y la oportunidad de seguir sumando minutos para que mantenga su nivel.

En el partido de este martes por Champions League, el Arsenal recibirá en el Emirates Stadium a la 1:45pm al Basilea por la segunda jornada de la Liga de Campeones, el guardameta colombiano David Ospina estará desde el inicio en un importante partido que se podría convertir en el primer triunfo del equipo inglés en esta edición de esta cometencia.

El primer partido el Arsenal logró un importante empate ante el PSG, en este encuentro Ospina fue titular y figura del partido.