Carlos Bacca hizo gol en la increíble remontada del Milán

El colombiano hizo parte de una remontada de película

El colombiano Carlos Bacca estuvo presente en lo que ha sido una de las grandes remontadas del fútbol italiano. El Milán del delantero colombiano, enfrentaba al Sassuolo, uno de los equipos que complicados de la Serie A y que muestra un buen fútbol. El partido inició con un gol, a los nueve minutos, de Giacomo Bonaventura, el Milán ganaba. Pero un minuto después, Sassuolo, con Politano, logró el empate... había partido, un buen partido.

Puedes leer: Selección Colombia: la posible razón por la que convocan a Stefan Medina

Luego, en el segundo tiempo, Milán salió desconcentrado y en el 54 y 56, el Sassuolo convertía otro dos goles. Pero en el 69 apareció el colombiano Carlos Bacca, para hacer esto:

4 minutos después, Locatelli puso el 3 - 3 para que en el 77, con un Milán absolutamente convencido de la victoria, llegara Paletta a poner el 4-3. Un increíble partido en el que el colombiano Bacca convirtió un penal esencial para darle ánimos al equipo. El costeño fue reemplazado en el minuto 83 y de seguro llegará motivado a la Selección Colombia.