El colombiano llegó a su festejo número once.

El delantero tolimense Dayro Moreno hizo el único tanto del club Xolos de Tijuana en la derrota 2-1 de visitante ante el Veracruz en el inicio de la fecha 17 de la liga de México y de esta manera se puso en la cima de tabla de artilleros con 11 conquistas.

Dayro, quien fue titular y jugó todo el partido, definió en el minuto 37 del primer tiempo en mano a mano con el arquero tras recibir un pase gol del otro atacante colombiano de Xolos, el caucano Avilés Hurtado y hombre que también actuó los noventa minutos.

Por su parte, en el Veracruz fue inicialista el delantero cordobés Juan David Pérez, quien fue sustituido para el inicio del segundo tiempo.

Con este resultado, Xolos siguió en el primer puesto de la tabla de posiciones con 33 unidades, mientras que el Veracruz quedó penúltimo con 12 puntos.