Carlos Bacca vuelve a marcar con el Villareal

Carlos Bacca sigue anotando goles con el Villarreal, esta vez en la Euorpa League.

El delantero Carlos Bacca volvió a marcar con el Villarreal, esta vez en La Europa League, en el encuentro en el que se midió el club español y el Slavia de Praga.

También puedes leer: 'El Tino' Asprilla dejó ver que en el fútbol sí existen arreglos

El delantero colombiano anotó el gol del empate en la remontada del Villarreal que se complicó cuando en el minuto 18 el Slavia anotó el primero y 12 minutos más tarde conseguiría el segundo del encuentro.

Sin embargo, Trigueros anotó en el minuto 41 el descuento del club  español y Carlos Bacca tres minutos después cambiaría el panorama y lograría el anhelado empate.

El partido terminó 2-2 , un resultado con el que el Villarreal se mantiene como líder del grupo con 5 puntos, los mismo del Praga.

En el próximo partido el Villarreal y el Praga se miden nuevamente, esta vez en condición de visitante. El juego será el próximo jueves 2 de noviembre.