Miguel Borja vuelve a marcar luego de 119 días, victoria del Palmeiras

El colombiano cerró el marcador para el 2-0 con el que el Palmeiras venció a Ponte Petra, por el Brasileirao.

El delantero colombiano Miguel Ángel Borja del Palmeiras de Brasil, volvió a celebrar después de 119 días sin poder anotar, con muchos problemas sin consolidarse en la titular y con todo el mundo encima luego de llegar al club de origen italiano con todos los pergaminos y convirtiéndose en la contratación más costosa en la pasada temporada.

También le puede interesar: Mauricio ‘Chicho’ Serna en problemas con la justicia de Argentina

Borja entró a los 39 minutos por Willian, quien salió lesionado. Palmeiras ya ganaba 1-0 luego de un gol de Keno (28'). El colombiano sentenció el partido con una gran anotación (73') le realizó un sombrero al arquero de Ponte Petra para mandarla de cabeza al fondo de la valla. El exdelantero de Atlético Nacional anotó su gol siete con el club paulista y el cuarto en el presente Brasileirao, en el que ha disputado 8 juegos.

A pesar de la mala racha, los números del colombiano no son nada malos, ya que registra apenas 469 minutos en la Serie A de Brasil y sólo ha disputado un partido completo. Cada 117 minutos marca.