Carlos Bacca: Con golazo del colombiano el Villarreal vence al Real Sociedad

Carlos Bacca sigue anotando goles con el Villarreal, esta vez en la Liga de España.

El delantero Carlos Bacca volvió a marcar con el Villarreal, en el encuentro en el que se midió el club español y el Real Sociedad.

El Villarreal venció sin problemas al Real Sociedad 4-2, en el partido de la 21ª jornada de Liga.

Bacca fue inicialista en el encuentro y jugó 65 minutos, tiempo que fue suficiente para que hiciera un tanto y diera una asistencia de gol. Esta anotación es la sexta por la Liga de España que el nacido en Puerto Colombia realiza en la presente temporada.

Así las cosas, los de Javi Calleja se mantienen a un punto del Real Madrid, y siguen aspirando a arrebatar a los blancos su puesto en la Champions.

Con esta victoria, el Villarreal completó 37 puntos y se ubica en el quinto puesto de la clasificación del torneo a sólo un punto del Real Madrid, equipo que está posicionado en el cuarto lugar.