Hugo Rodallega marca y Fullham vuelve al triunfo

Un gol del delantero colombiano permitió al Fullham romper la racha de siete encuentros consecutivos sin vencer, tras imponerse por 2-1 a Newcastle.

La estadística de Newcastle, que no conoce la victoria fuera de casa en esta temporada no la pudo romper ni el retorno al once inicial del delantero francés Hatem Ben Arfa, tras perderse los últimos cuatro partidos ligueros por lesión. Las 'urracas' siguen sin poder escaparse de la zona baja de la clasificación.

El internacional galo, hizo albergar esperanzas a Newcastle tras igualar (1-1) a los cincuenta y cuatro minutos con un potente disparo desde fuera del área el inicial tanto de Steve Sidwell, que puso a los diecinueve minutos el 1-0 para los "cottagers" en el marcador.

El empate se encargó de romperlo definitivamente el delantero colombiano Hugo Rodallega al cabecear a los sesenta y tres minutos a las redes (2-1) una falta botada por el irlandés Damien Duff.

Para el atacante vallecaucano es su segundo gol oficial con Fulham, club al que llegó para la presente temporada. Su tanto más reciente databa del 22 de septiembre contra Wigan. EFE