Luis Muriel acerca a Udinese a Europa con sus goles

El delantero colombiano marcó dos tantos en el triunfo de Udinese sobre Parma por la fecha 32 de la Serie A italiana.

En el estadio Ennio Tardini de Parma, Udinese superó por 3-0 al Parma en condición de visitante, gracias a la gran actuación del delantero colombiano Luis Muriel.

El atacante nacido en Santo Tomás, Atlántico, anotó a los minutos 12 y 43, llegando de esta forma a ocho tantos en la temporada actual.

El tercer gol del equipo de Udine lo anotó el argentino Roberto Pereyra al minuto 62'.

La victoria deja a Udinese en el octavo lugar de la tabla de posiciones con 48 puntos, a tres unidades del quinto y sexto (Roma y Lazio) que están en zona de clasificación a la Liga Europa.