John Córdoba anotó con el Espanyol de Barcelona

El delantero colombiano John Córdoba se hizo presente en el marcador del partido en el que el Espanyol de Barcelona perdió como visitante ante el Villarreal.

John Córdoba, quien llegó a tres goles, solo jugó el segundo tiempo. Foto: EFE

John Córdoba hizo el único gol del Espanyol en la derrota, 2-1 de visitante, ante el Villarreal en el cierre de la fecha 25 de la liga de España.

El atacante colombiano no fue titular, entró al partido en el inició del segundo tiempo y marcó a 13 minutos del final del cotejo, cuando el Villarreal ya iba ganando 2-0.

De esta manera, Córdoba completó tres anotaciones en la liga, mientras que con esta derrota, el Espanyol de Barcelona que en la décima casilla con 32 unidades, a 31 puntos del líder Real Madrid.