Goles de Riascos y Burbano en México

Los delanteros colombianos Dúvier Riascos, de Morelia, y Hernán Darío Burbano, de Tigres, anotaron en el partido de ida de la Supercopa de México.

Dúvier Riascos hizo el cuarto tanto del Morelia en el triunfo 4-1 como local sobre Tigres de Monterrey, que hizo su única anotación a través de Hernán Darío Burbano.

Riascos fue titular con el Morelia, anotó en el minuto 74 el último gol del compromiso y fue sustituido en el minuto 77.

Entre tanto, Burbano también fue inicialista. Marcó en el minuto 53 el único gol de Tigres, diana que le dio el 1-1 parcial al encuentro. Luego, en el minuto 77, fue cambiado.

Este certamen le entregará un cupo a la Copa Libertadores de 2015 al vencedor de la serie, la cual tendrá su encuentro de vuelta en la casa de Tigres.

La Supercopa de México enfrenta anualmente a los campeones de las Copa de México, Apertura y Clausura.