Darwin y Rentería marcaron con el Santos

Los jugadores colombianos del Santos Laguna de México se hicieron presentes en el marcador del partido amistoso de pretemporada ante el Atlas de Guadalajara.

Darwin Quintero sigue consolidándose como la figura del Santos. Foto: EFE

Los atacantes Carlos Dawrin Quintero y Andrés Rentería anotaron en la victoria, tres a uno como visitante, del Santos Laguna sobre el Atlas de Guadalajara en un encuentro de fogueo enmarcado en la ‘Copa Jalisco’.

Quintero, quien fue titular y actuó durante todo el compromiso, abrió el marcador del encuentro en el minuto 33 del primer tiempo

Rentería por su parte, también incialista, marcó el último tanto de la contienda en el minuto 28 del periodo complementario. Posteriormente, a siete minutos del final, fue sustituido.

Ahora, el Santos jugara la final de la Copa Jalisco este sábado doce de julio ante Jaguares de Chiapas, que en el otro partido venció 3-2 a Leones Negros con un doblete del también colombiano Andrés ‘Riflecito’ Andrade.