Gol de Carmelo Valencia en China

El delantero colombiano se hizo presente en el marcador en el que su equipo, el Tianjin Teda, enfrentó como visitante al Shanghai East Asia FC en la liga china.

Carmelo Valencia hizo el único tanto del Tianjin Teda en el empate 1-1 como visitante con el  Shanghai East Asia FC en la fecha 15 de la liga china.

Valencia, quien fue titular y jugó todo el partido, anotó en el sexto minuto del segundo tiempo, cuando su equipo perdía 1-0.

Con esta paridad, el Taijin Teda se ubicó en la séptima casilla de la tabla de posiciones con 22 unidades, 13 menos que las del líder Guangzhou Evergrande.