‘Manga’ Escobar marcó en Estados Unidos

El delantero colombiano Andrés Ramiro Escobar anotó con el FC Dallas en el encuentro ante el New England Revolution en la fecha 20 de la MLS.

Andrés Ramiro ‘Manga’ Escobar abrió el marcador del partido en el que el FC Dallas se impuso 2-0 como local sobre el New England Revolution en el desarrollo de la fecha 20 de la liga de Estados Unidos.

Escobar, quien fue titular, anotó en el minuto 29 del primer tiempo y fue sustituido en el minuto 42 del periodo complementario. Entre tanto, el otro colombiano del FC Dallas, Fabián Castillo, no tuvo acción.

Con este triunfo, el FC Dallas se ubicó en la segunda casilla de la tabla de posiciones de la conferencia oeste con 39 unidades, a nueve puntos del líder Seattle Sounders.