Gol de Ricardo Steer en China

El atacante colombiano marcó en el compromiso en el que su equipo, el Harbin Yiteng, goleó en condición de local al Guizhou Renhe en la liga china.

Ricardo Steer abrió el marcador del partido en el que el Harbin Yiteng se impuso 4-0 como local sobre el Guizhou Renhe en la fecha de la liga de China.

Steer, quien fue titular, anotó en el minuto 16 del primer tiempo; posteriormente, a 10 minutos del final del encuentro y cuando su escuadra ganaba 3-0, fue sustituido.

Con este triunfo el Harbin Yiteng siguió en el último lugar de la tabla de posiciones con ocho unidades, a siete puntos del Henan Jianye, que es penúltimo.