‘Mao’ Molina anotó en Corea del Sur

El mediocampista colombiano Mauricio Molina fue autor de una de las anotaciones del Seoul FC en el encuentro de local ante el Sangju Sangmu en el marco de la liga coreana.

Mauricio Molina hizo el primer gol del Seoul FC en el triunfo 2-1 en condición de local sobre el Sangju Sangmu en cumplimiento de la fecha 17 de la liga de Corea del Sur.

El popular ‘Mao’, quien fue titular, marcó en el minuto 25 del segundo tiempo, cuando su escuadra iba uno a cero abajo en el marcador.

Al final, con el triunfo, el Seoul FC se ubicó en la séptima casilla de la tabla de posiciones con 21 puntos, 13 menos que los del líder Pohang Steelers.